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Pão Fofinho Integral de Liquidificador

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Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador o leite morno, ovos, óleo e o fermento esfarelado até ficar uma massa homogênea.
  2. 2.
    Adicione o açúcar e o sal e bata mais um pouco.
  3. 3.
    Coloque a farinha peneirada em um refratário médio e misture o liquido mexendo até que a massa fique lisa e faça bolhas.
  4. 4.
    Unte uma forma para pão e despeje a massa.
  5. 5.
    Espere a massa dobrar de volume e depois leve ao forno, pré aquecido, a 180°C por mais ou menos 30 minutos.
Observação: Pode ser feita com farinha de trigo normal, fica muito bom também .

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

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Comentários (4)

Luciana Jordao

O pão e ótimo, mas eu vou refazer reduzindo a quantidade de sal para uma colher essa de sobremesa. Utilizei uma panificadora e foi só colocar os ingredientes no modo pão sanduíche e deu certo mesmo sem escaldar!

M?nica Bindo Santos

Algu?m j? testou e aprovou este p?o ? Estou curiosa para faz? lo, mas na foto mostra aveia e chia. e isso n?o tem na receita!. Algu?m me diz algo pfv ?

tuca

Muito boooom

Elisa Viana  Janeiro

Gostei das receitas muito boas e bem fácil de entender agradecida.

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