Início

Receitas

Pães

Pão Fofinho Integral de Liquidificador

Pão Fofinho Integral de Liquidificador

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,61

Informação nutricional

Valor nutricional

177,59 kcal

ELAINE CESAR

Receita enviada por ELAINE CESAR

Em 27/01/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o leite morno, ovos, óleo e o fermento esfarelado até ficar uma massa homogênea.

  • 2. Adicione o açúcar e o sal e bata mais um pouco.

  • 3. Coloque a farinha peneirada em um refratário médio e misture o liquido mexendo até que a massa fique lisa e faça bolhas.

  • 4. Unte uma forma para pão e despeje a massa.

  • 5. Espere a massa dobrar de volume e depois leve ao forno, pré aquecido, a 180°C por mais ou menos 30 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Wilma Trevizan

Wilma Trevizan

20/09/2017

O pão ficou fofinho e maravilhoso, só reduzir um pouco o sal. Usei mistura para pão de linhaça e aveia e deu certo.

Luciana Jordao

Luciana Jordao

07/03/2014

O pão e ótimo, mas eu vou refazer reduzindo a quantidade de sal para uma colher essa de sobremesa. Utilizei uma panificadora e foi só colocar os ingredientes no modo pão sanduíche e deu certo mesmo sem escaldar!

M?nica Bindo Santos

Algu?m j? testou e aprovou este p?o ? Estou curiosa para faz? lo, mas na foto mostra aveia e chia. e isso n?o tem na receita!. Algu?m me diz algo pfv ?

tuca

tuca

28/07/2013

Muito boooom

Elisa

Elisa

01/03/2013

Gostei das receitas muito boas e bem fácil de entender agradecida.