1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão Fofinho Integral de Liquidificador

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o leite morno, ovos, óleo e o fermento esfarelado até ficar uma massa homogênea.
  2. 2.
    Adicione o açúcar e o sal e bata mais um pouco.
  3. 3.
    Coloque a farinha peneirada em um refratário médio e misture o liquido mexendo até que a massa fique lisa e faça bolhas.
  4. 4.
    Unte uma forma para pão e despeje a massa.
  5. 5.
    Espere a massa dobrar de volume e depois leve ao forno, pré aquecido, a 180°C por mais ou menos 30 minutos.

Observação: Pode ser feita com farinha de trigo normal, fica muito bom também .

Por: ELAINE CESAR
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Pão Integral

Por Cozinha Light

Pão de Ló

Por Cybercook

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (5)

Wilma Trevizan

O pão ficou fofinho e maravilhoso, só reduzir um pouco o sal. Usei mistura para pão de linhaça e aveia e deu certo.

Luciana Jordao

O pão e ótimo, mas eu vou refazer reduzindo a quantidade de sal para uma colher essa de sobremesa. Utilizei uma panificadora e foi só colocar os ingredientes no modo pão sanduíche e deu certo mesmo sem escaldar!

M?nica Bindo Santos

Algu?m j? testou e aprovou este p?o ? Estou curiosa para faz? lo, mas na foto mostra aveia e chia. e isso n?o tem na receita!. Algu?m me diz algo pfv ?

tuca

Muito boooom

Elisa Viana  Janeiro

Gostei das receitas muito boas e bem fácil de entender agradecida.

Paes Brasileira Paes com e sem recheio Liquidificador Farinha integral Culinária brasileira Receitas de pão Receita ricas em proteína

Pão Fofinho Integral de Liquidificador