Pão Fofinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Desmanchar o fermento no leite, colocar junto um copo de farinha e deixar levedar (crescer). Deixar crescendo por volta de 15 minutos.
  2. 2.
    Colocar os ovos, o óleo, o açúcar e o sal e bater no liquidificador por 5 minutos. Depois de pronto, colocar essa mistura junto ao fermento já crescido.
  3. 3.
    Misturar bem e ir colocando a farinha até formar uma bola de massa macia. Deixar crescer novamente, por mais ou menos 50 minutos.
  4. 4.
    Depois de crescido, fazer bolinhas com a massa, colocando-as em fôrma untada com margarina; deixando entre elas um espaço de 1 dedo.
  5. 5.
    Deixar crescer novamente por 15 minutos. Pincelar com gema e levar ao forno pré-aquecido até dourar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Receitas de pão