Pão Fofinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Em uma tigela, coloque a água, o leite e o fermento (a água e o leite tem que estar morno, não quente). Junte 100g de farinha de trigo e deixe repousar por 30 minutos. Numa vasilha grande coloque a farinha de trigo restante, abra um buraco no centro e coloque o açúcar, a margarina, o sal e o fermento preparado. Amasse bem (sove um pouco) e, se necessário, junte mais um pouco de farinha de trigo. Enrole uma bola e deixe descansar até dobrar de volume. Retire porções da massa e enrole os pãezinhos. Deixe descansar por 1/2 hora. Coloque em assadeira untada e leve ao forno pré-aquecido a 160º. Asse até dourar.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (10)

Marcia Brand?o

Fiz somente a metade da receita, e foi a primeira vez que fiz um p?o na vida, deu muito certo, o pão cresceu, ficou fofinho e saboroso. Li em alguns comentários sobre pães que um dos segredos é assar no fogo bem baixo, deu certo assei por 1 hora.

DAniela

Amo essa receita!

DAniela

Fiz e ficou maravilhoso, fofinho mesmo.....

Ana Chiarelli

Fiz essa receita com a metade dos ingredientes (não tinha muita farinha) e com leite em pó. Ficou ótimo, mesmo com a metade da receita renderam dois pães. Só não sei se com um pouco mais de açúcar não iria ficar mais saboroso... O preparo é facil, só demanda tempo para esperar o crescimento...

Ana Roa

Foi a primeira vez que fiz pão e com esta receita, foi muito fácil, não modifiquei em nada a receita e o pão ficou realmente fofinho e muito gostoso. Amei essa receita

renata

Mesmo sendo com fermento em pó cresce??? Dá para fazer com fermento para pão??? Adorei o modo de preparo porém tenho medo de fazer e não crescer!!!

Prezada Renata Bom Dia ! Esse fermento biológio não é o fermento químico que utilizamos para bolos. Fermento biológio em pó, é o fermento para pão. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

ABRAHAO

E a tigela, com a água, o leite e o fermento ??? onde entra no processo ??

Prezado Abrahao Bom Dia! Após misturar a água, o leite e o fermento. Junte com 100 gr de farinha de trigo e deixe descansar por 30 minutos. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

ALESSANDRA

FICO MARAVILHADA COM TODAS ESSAS DELICIAS

Rosemeire Amaral

Está receita não contém ovos?

Viviane Coube

Fiz essa receita e ficou maravilhosa, os pães ficaram fofinhos mesmo! Enrolei a massa com queijo, as crianças toda hora queriam mais.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Brasileira Leite Margarina Culinária brasileira Fermento biológico em pó Receitas de pão