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Receitas

Pães

Pão Fofinho

Pão Fofinho

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h34

Porção

34 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,21

Informação nutricional

Valor nutricional

121,98 kcal

Lindalva Aparecida Bobig

Receita enviada por Lindalva Aparecida Bobig

Em 31/03/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, coloque a água, o leite e o fermento (a água e o leite tem que estar morno, não quente). Junte 100g de farinha de trigo e deixe repousar por 30 minutos. Numa vasilha grande coloque a farinha de trigo restante, abra um buraco no centro e coloque o açúcar, a margarina, o sal e o fermento preparado. Amasse bem (sove um pouco) e, se necessário, junte mais um pouco de farinha de trigo. Enrole uma bola e deixe descansar até dobrar de volume. Retire porções da massa e enrole os pãezinhos. Deixe descansar por 1/2 hora. Coloque em assadeira untada e leve ao forno pré-aquecido a 160º. Asse até dourar.

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    Comentários
    Marcia Brand?o

    Marcia Brand?o

    30/06/2015

    Fiz somente a metade da receita, e foi a primeira vez que fiz um p?o na vida, deu muito certo, o pão cresceu, ficou fofinho e saboroso. Li em alguns comentários sobre pães que um dos segredos é assar no fogo bem baixo, deu certo assei por 1 hora.

    DAniela

    DAniela

    04/05/2013

    Amo essa receita!

    DAniela

    DAniela

    21/02/2013

    Fiz e ficou maravilhoso, fofinho mesmo.....

    Ana

    Ana

    06/05/2010

    Fiz essa receita com a metade dos ingredientes (não tinha muita farinha) e com leite em pó. Ficou ótimo, mesmo com a metade da receita renderam dois pães. Só não sei se com um pouco mais de açúcar não iria ficar mais saboroso... O preparo é facil, só demanda tempo para esperar o crescimento...

    Ana Roa

    Ana Roa

    20/10/2009

    Foi a primeira vez que fiz pão e com esta receita, foi muito fácil, não modifiquei em nada a receita e o pão ficou realmente fofinho e muito gostoso. Amei essa receita

    renata

    renata

    16/09/2009

    Mesmo sendo com fermento em pó cresce??? Dá para fazer com fermento para pão??? Adorei o modo de preparo porém tenho medo de fazer e não crescer!!!

    CyberCook

    CyberCook

    16/09/2009

    Prezada Renata Bom Dia ! Esse fermento biológio não é o fermento químico que utilizamos para bolos. Fermento biológio em pó, é o fermento para pão. Abraços Equipe Cyber Cook

    ABRAHAO

    ABRAHAO

    21/08/2009

    E a tigela, com a água, o leite e o fermento ??? onde entra no processo ??

    CyberCook

    CyberCook

    21/08/2009

    Prezado Abrahao Bom Dia! Após misturar a água, o leite e o fermento. Junte com 100 gr de farinha de trigo e deixe descansar por 30 minutos. Um Abraço Equipe Cyber Cook

    ALESSANDRA

    ALESSANDRA

    21/08/2009

    FICO MARAVILHADA COM TODAS ESSAS DELICIAS

    Rosemeire Amaral

    Está receita não contém ovos?

    Viviane Coube

    Viviane Coube

    25/07/2007

    Fiz essa receita e ficou maravilhosa, os pães ficaram fofinhos mesmo! Enrolei a massa com queijo, as crianças toda hora queriam mais.