1

Pão Fofo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Colocar fermento, água, sal e açucar e deixar crescer por 15 min.
  • 2. Juntar demais ingredientes e sovar bem. Descansar 1/2 hora e fazer 2 pães. Assar até dourar.

Tempo de preparo:

Comentários (4)

Considerem 3 colheres de sopa de acucar e uma de sopa de sal. Simples e excelente

Sorri muito do pertinente comentário do Geraldo, Também acho que a receita deveria ser mais detalhada, para não dar margem a erros, o que naturalmente seria um prejuízo. E verdade seja dita!

se for pra colocar receitas com uma preguiça dessa de explicar é melhor nem colocar. podia ser assim va até a padaria e compre, ponto final.

Essa receita é antiga, do tempo de minha bisavó, que fazia para a turma levar na roça. Mas é muito boa.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: