1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão folha

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. Massa Bata o leite no liquidificador, junto com o espinafre, por 1 minuto. Reserve. Em uma batedeira, coloque todos os ingredientes secos e deixe bater por 1 minuto, em velocidade baixa. Em seguida adicione na batedeira a mistura do liquidificador, junto com o restante dos ingredientes, e deixe bater em uma velocidade maior, até obter uma massa lisa e enxuta. Depois da massa pronta, corte em pedaços e boleie. Deixe descansar por 10 minutos, coberta por um plástico. Após o descanso abra a massa com um rolo e deixe bem fininha em formato redondo tipo pizza. Leve para crescer por aproximadamente 15 minutos e asse em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 5 minutos.
Rende 24 unidades Ainda não testei.

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Pão Folhado

Pão Folhado

Por Katia Eliza

panetone trufado

panetone trufado

Por Valdeglace Souza

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Comentários (1)

marli oliveira

maravilhoso

Morango Paes Creme de leite Chocolate Chocolate meio amargo Espinafre Leite Maionese Peito de peru Pão folha Receitas de pão

Pão folha