1
logomarca cybercook

Pão folha

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. Massa Bata o leite no liquidificador, junto com o espinafre, por 1 minuto. Reserve. Em uma batedeira, coloque todos os ingredientes secos e deixe bater por 1 minuto, em velocidade baixa. Em seguida adicione na batedeira a mistura do liquidificador, junto com o restante dos ingredientes, e deixe bater em uma velocidade maior, até obter uma massa lisa e enxuta. Depois da massa pronta, corte em pedaços e boleie. Deixe descansar por 10 minutos, coberta por um plástico. Após o descanso abra a massa com um rolo e deixe bem fininha em formato redondo tipo pizza. Leve para crescer por aproximadamente 15 minutos e asse em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 5 minutos.
Rende 24 unidades Ainda não testei.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pão Segura Marido

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

panetone trufado

panetone trufado

Por Valdeglace Souza

Pão folha

Pão folha

Por Silvana Silveira

Pão Folhado

Pão Folhado

Por Katia Eliza

Comentários (1)

marli oliveira

maravilhoso

Morango Paes Creme de leite Chocolate Chocolate meio amargo Espinafre Leite Maionese Peito de peru Pão folha Receitas de pão

Pão folha