logomarca cybercook

Pão folha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Bata o leite no liquidificador, junto com o espinafre, por 1 minuto. Reserve. Em uma batedeira, coloque todos os ingredientes secos e deixe bater por 1 minuto, em velocidade baixa. Em seguida adicione na batedeira a mistura do liquidificador, junto com o restante dos ingredientes, e deixe bater em uma velocidade maior, até obter uma massa lisa e enxuta. Depois da massa pronta, corte em pedaços e boleie. Deixe descansar por 10 minutos, coberta por um plástico. Após o descanso abra a massa com um rolo e deixe bem fininha em formato redondo tipo pizza. Leve para crescer por aproximadamente 15 minutos e asse em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 5 minutos.
  3. 3.
    Montagem:
  4. 4.
    Sobre uma folha de papel manteiga, coloque um pão folha já assado. Espalhe o recheio e em seguida enrole e corte na diagonal.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por olina Entringer Pereira

Pão Canole

Pão Canole

Por silvana silveira

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

Pão Folhado

Pão Folhado

Por katia eliza

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Morango Paes Creme de leite Chocolate Chocolate meio amargo Espinafre Leite Maionese Papel manteiga Peito de peru Pães recehados Pão folha Receitas de pão