Pao folhado com frango
0
4 porções
Valor nutricional
955,33 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré-aqueça o forno a 200ºC.
2. Pique os cogumelos, grosseiramente.
3. Num tacho deite um pouco de azeite e salteie lentamente o alho e os cogumelos durante 10 minutos.
4. Tempere a gosto e junte a salsa picada.
5. Deixe arrefecer.
6. Estenda os peitos de frango, e sem o rasgar completamente, faça um golpe para criar uma bolsa, que vai rechear com os cogumelos arrefecidos.
7. O Jamie diz para esticar a massa folhada com 0,5 cm de espessura. Ok? eu como usei a massa do LIDL usei 2 placas e sobrepus as duas e cortei em tiras e enrolei os peitos estilo cornucópias.
8. Coloquei num tabuleiro e pincelei a massa com o ovo batido e levei ao forno pré-aquecido durante 35 minutos.
9. Enquanto o frango está no forno, ponha a mostarda e o vinho branco num tacho e leve ao lume bem quente sempre a mexer deixe reduzir até deixar de sentir o cheiro a álcool.
10. Junte as natas e deixe o molho engrossar tempere a gosto.
11. Eu não utilizei tempero nenhum e ficou fantástico.
12. Servi com legumes salteados no Wok usei cebola roxa, couve branca, couve roxa, courgette, cenoura e brócolis
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: