1
logomarca cybercook

Pão folhado com salsicha e chucrute

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Bater a farinha e o fermento e a água. Abrir a massa em mesa, abrir com rolo e espalhar a margarina. Dobrar três vezes. Abrir 4 tiras de 17cmx60cm. Passar a mostarda. Cobrir com o recheio. Modelar as baguetes. Peneirar farinha de trigo e fazer cortes decorativos (em formato de X). Colocar em assadeiras. Deixar crescer por 30 minutos. Levar ao forno e assar por aproximadamente 20 minutos, sob temperatura 180ºC sem vapor.
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    Cozinhar a salsicha em água e cortar em cubos. Refogar com o chucrute.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Torta Cachorro Quente

Torta Cachorro Quente

Por Abençoada Jesus

Cachorro Quente

Cachorro Quente

Por Cybercook

Hot Dog no palito

Hot Dog no palito

Por Priscylla Santos

Strogonoff de Salsicha

Strogonoff de Salsicha

Por Daniela Laurino

Hot Dog de Forno

Hot Dog de Forno

Por Andréia

Comentários (0)

Paes Chucrute Salsicha Pães recehados Pão folha Receitas de pão

Pão folhado com salsicha e chucrute