Início

Receitas

Pães

Pão folhado com salsicha e chucrute

Pão folhado com salsicha e chucrute

0

Tempo de preparo

1h50

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,84

Informação nutricional

Valor nutricional

324,75 kcal

Leila sell

Receita enviada por Leila sell

Em 12/09/2008

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bater a farinha e o fermento e a água. Abrir a massa em mesa, abrir com rolo e espalhar a margarina.

  • 2. Dobrar três vezes. Abrir 4 tiras de 17 cm x 60 cm.

  • 3. Passar a mostarda. Cobrir com o recheio. Modelar as baguetes.

  • 4. Peneirar farinha de trigo e fazer cortes decorativos (em formato de X). Colocar em assadeiras.

  • 5. Deixar crescer por 30 minutos. Levar ao forno e assar por aproximadamente 20 minutos, sob temperatura 180 º C sem vapor.

Recheio

  • 1. Cozinhar a salsicha em água e cortar em cubos. Refogar com o chucrute.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários