1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão Folhado de Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Retire a massa folhada do freezer e mantenha na geladeira por uma hora antes do uso.
  2. 2.
    Recheio: Derreta o chocolate em banho-maria, deixe amornar e misture bem a Nutella.
  3. 3.
    Leve à geladeira por 15 minutos.
  4. 4.
    Montagem: com a massa corte retângulos de 14cmX7cm.
  5. 5.
    Sobre cada um coloque uma porção de creme de chocolate.
  6. 6.
    Passe a clara nas bordas da massa e pressione para fechar.
  7. 7.
    Coloque em uma assadeira, faça desenhos com a ponta da faca e pincele a gema.
  8. 8.
    Asse no forno preaquecido a 180º até dourar.
  9. 9.
    Sirva quente ou frio.

Comentários (0)

Receitas com chocolate Paes Paes com e sem recheio Nutella Chocolate Massa folhada Sem Glúten Pães recehados Pão folha Receitas de pão

Pão Folhado de Chocolate