1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão Folhado de Frango

Já Fiz

Ingredientes (12)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a farinha de trigo e a margarina no processador por 10 segundos.
  2. 2.
    Adicione as gemas e a água e bata até obter uma massa homogênea.
  3. 3.
    Sove a massa até ficar lisa, se necessário, polvilhe um pouco mais de farinha de trigo.
  4. 4.
    Coloque a massa num saco plástico e deixe descansar por 20 minutos.
  5. 5.
    Abra a massa em retângulo e passe a margarina para folhar em 2/3 da massa.
  6. 6.
    Dobre a massa em três partes, abra a massa novamente e repita a o processo mais 2 vezes corte em retângulos.
  7. 7.
    Recheie, pincele gemas com azeite e leve para assar a 180ºC em forno pré-aquecido por aproximadamente 35 minutos ou até que esteja dourado.
  8. 8.
    Sirva a seguir.
  9. 9.
    Recheio:
  10. 10.
    Misture todos os ingredientes e recheie o pão.

Por: josé neves
Rendimento: 44 porções

Você pode gostar...

Bolo do Papai!

Por Isabel Silva

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Salada de frango

Por Clarice Guimaraes

Salpicão

Por Maria Ferreira

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Azeite Azeitona Salsinha Frango Desfiado

Pão Folhado de Frango