Início

Receitas

Aves

Pão Folhado de Frango

Pão Folhado de Frango

0

Tempo de preparo

1h41

Porção

44 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,65

Informação nutricional

Valor nutricional

138,67 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 29/11/2007

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Coloque a farinha de trigo e a margarina no processador por 10 segundos.

  • 2. Adicione as gemas e a água e bata até obter uma massa homogênea.

  • 3. Sove a massa até ficar lisa, se necessário, polvilhe um pouco mais de farinha de trigo.

  • 4. Coloque a massa num saco plástico e deixe descansar por 20 minutos.

  • 5. Abra a massa em retângulo e passe a margarina para folhar em 2/3 da massa.

  • 6. Dobre a massa em três partes, abra a massa novamente e repita a o processo mais 2 vezes corte em retângulos.

  • 7. Recheie, pincele gemas com azeite e leve para assar a 180ºC em forno pré-aquecido por aproximadamente 35 minutos ou até que esteja dourado.

  • 8. Sirva a seguir.

  • 9. Recheio:

  • 10. Misture todos os ingredientes e recheie o pão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários