1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão Folhado

Já Fiz

Ingredientes (13)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a farinha de trigo e a margarina no processador por 10 segundos. Adicione as gemas e a água e bata até obter uma massa homogênea. Sove a massa até ficar lisa, se necessário, polvilhe um pouco mais de farinha de trigo. Coloque a massa num saco plástico e deixe descansar por 20 minutos.
  2. 2.
    Abra a massa em retângulo e passe a margarina para folhar em 2/3 da massa. Dobre a massa em três partes, abra a massa novamente e repita a o processo mais 2 vezes corte em retângulos. Recheie, pincele gemas com azeite e leve para assar a 180ºC em forno pré-aquecido por aproximadamente 35 minutos ou até que esteja dourado. Sirva a seguir.
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    Misture todos os ingredientes e recheie o pão

Use a criatividade! Faça recheios diferentes.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Pão Segura Marido

Pão Segura Marido

Por Paula Leal

Bolo Pão de Ló

Bolo Pão de Ló

Por Maria Elena

Catarina de Frango

Catarina de Frango

Por Amanda Posenatto

Comentários (2)

Alice Farias

Esta receita não é de massa folhada. É da massa para empadas, favor corrigir para que ninguém estrague receitas como eu acabei de estragar. Obrigada pela receita errada.

Fatima Furtado

Muito bom e fácil de fazer. Parabéns!

Frango Aves Paes Peito de frango Paes com e sem recheio Creme de leite Azeitona Gema de ovo Salsinha Pães recehados Pão folha Receitas de pão Frango Desfiado

Pão Folhado
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html