Pão Folhado

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Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Coloque a farinha de trigo e a margarina no processador por 10 segundos. Adicione as gemas e a água e bata até obter uma massa homogênea. Sove a massa até ficar lisa, se necessário, polvilhe um pouco mais de farinha de trigo. Coloque a massa num saco plástico e deixe descansar por 20 minutos.
  3. 3.
    Abra a massa em retângulo e passe a margarina para folhar em 2/3 da massa. Dobre a massa em três partes, abra a massa novamente e repita a o processo mais 2 vezes corte em retângulos. Recheie, pincele gemas com azeite e leve para assar a 180ºC em forno pré-aquecido por aproximadamente 35 minutos ou até que esteja dourado. Sirva a seguir.
  4. 4.
    Recheio:
  5. 5.
    Misture todos os ingredientes e recheie o pão
Use a criatividade! Faça recheios diferentes.

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Comentários (2)

Alice Farias

Esta receita não é de massa folhada. É da massa para empadas, favor corrigir para que ninguém estrague receitas como eu acabei de estragar. Obrigada pela receita errada.

Fatima Furtado

Muito bom e fácil de fazer. Parabéns!

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