Pão Fougasse

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Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o sal e a farinha em uma vasilha e misture bem com as mãos;
  2. 2.
    • Faça um buraco no meio da mistura e despeje a água nele;
  3. 3.
    • Dissolva o fermento nesta água;
  4. 4.
    • Misture todos os ingredientes em uma vasilha até a massa começar a desgrudar dos dedos;
  5. 5.
    • Amasse-a sobre uma mesa até ela ficar homogênea;
  6. 6.
    • Faça uma bola e deixe-a descansar em uma vasilha coberta com pano úmido por 10 minutos;
  7. 7.
    • Faça bolinhas com a massa, beliscando suas extremidades com os dedos polegar e indicador;
  8. 8.
    • Junte tudo novamente em uma única bola, cubra-a com pano úmido, e deixe-a descansar por mais 10 minutos;
  9. 9.
    • Alongue a massa, batendo nela com força;
  10. 10.
    • Dobre a massa sobre ela própria várias vezes para oxigená-la;
  11. 11.
    • Faça novamente a bola, cubra-a com pano úmido e deixe-a descansar por mais 20 minutos;
  12. 12.
    • Achate a bola sobre uma mesa até que a massa em formato de folha tenha 0,5 cm de altura;
  13. 13.
    • Corte as fendas com a ponta de uma faca, completando o desenho de uma folha;
  14. 14.
    • Deixe-a crescer por 1 hora e meia;
  15. 15.
    • Polvilhe-a com farinha de trigo e leve-a ao forno a 250°C por 15 minutos.

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