1
logomarca cybercook

Pão francês amanhecido crocante

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Como Fazer

  1. Para o pão francês amanhecido ficar fresco, crocante, como se tivesse acabado de comprar na padaraia; pegue um pão e molhe a casca, o ideal para não ficar encharcado é molhar as mãos e passar em cima do pão. Coloque em forno pré-aquecido por uns 3 minutos e pronto. Você pode comer o pão francês quentinho e crocante.
Essa receita eu vi em um programa de televisão, muitas pessoas já conhecem, mas eu não conhecia essa técnica, fiquei surpresa com o resultado, resolvi então publicar para aqueles que assim como eu, não conheciam.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Pão Francês Caseiro

Pão Francês Caseiro

Por Mary Elizabeth

Pão de Queijo

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

Pão de Queijo de Sanduicheira

Pão de Queijo de Sanduicheira

Por Monica GonÇalves

Receita de Pão Francês

Receita de Pão Francês

Por Thais Cappellano

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Paes Receitas de pão frances Receitas de pão

Pão francês amanhecido crocante