1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão Francês Assado no Forno com Alho e Maionese

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte ao meio, no sentido do comprimento, o pão francês sem abri-lo de uma vez.
  2. 2.
    Passe em cada um dos lados a mistura de alho e maionese, salpique um pouquinho de sal fino sobre ela. Feche o pão, embrulhe em papel de alumínio (lado brilhante para dentro) e leve ao forno para derreter a maionese (forno quente por mais ou menos 20 minutos). Depois disso, abra o alumínio, fatie o pão quente e aproveite com uma cerveja bem gelada.

Por: Maria Ines Purchio
Rendimento: 1 porção

Você pode gostar...

Maionese

Por Cybercook

Maionese de leite

Por Natasha Pena

Como Fazer Maionese

Por Fernanda Andrzejewski

Maionese de Frango

Por Sandra Alcarria

Comentários (0)

Saladas Paes Alho Maionese Receitas de pão frances Papel alumínio Receitas de pão

Pão Francês Assado no Forno com Alho e Maionese