Pão Francês Assado no Forno com Alho e Maionese

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • 1. Corte ao meio, no sentido do comprimento, o pão francês sem abri-lo de uma vez.
  • 2. Passe em cada um dos lados a mistura de alho e maionese, salpique um pouquinho de sal fino sobre ela. Feche o pão, embrulhe em papel de alumínio (lado brilhante para dentro) e leve ao forno para derreter a maionese (forno quente por mais ou menos 20 minutos). Depois disso, abra o alumínio, fatie o pão quente e aproveite com uma cerveja bem gelada.

Tempo de preparo:
Rendimento: 1 porção

Tags:

Saladas Paes Alho Maionese Receitas de pão frances Papel alumínio Receitas de pão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: