logomarca cybercook

Pão francês com creme de alho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Coloque os ovos no liquidificador e adicione o óleo com ele ligado (ele vai ficando em forma de creme)
  2. 2.
    Adicione a maionese, alho, sal, orégano e o suco do limão
  3. 3.
    Quando tiver firme pare de bater e despeje em uma vasilha
  4. 4.
    Corte o pão em rodelas e passe o creme e leve ao forno ou churrasqueira

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 11 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pasta de Alho com Orégano

Pasta de Alho com Orégano

Por Abençoada Jesus

Maionese de Alho

Maionese de Alho

Por José Lozano

Patê de Alho

Patê de Alho

Por Bruna Borges

Pasta de Alho

Pasta de Alho

Por Romeu Rossi

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

Jéssica Gomes

Se você estiver afim de comer creme de limão faça essa receita! Sério, não coloque suco de 1 limão, coloque apenas umas gotas, ficou puro gosto de limão!

Edison dos Reis

Virou um dos 20 favoritos do menu de casa! Com um honesto vinho tinto então?

Paes Brasileira Alho Maionese Sem Glúten Receitas de pão frances Receitas de pão