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Pão Francês do Meu Marido

Já Fiz

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Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    1 - Dissolva o Fermento Biológico, numa colher de açucar.
  2. 2.
    2 - Acrescente os demais ingredientes e sove até obter uma massa lisa e enxuta.
  3. 3.
    3 - Corte pequenas porções de massa e boleie.
  4. 4.
    4 - Cubra a massa e deixe descansar por 10 minutos, modele tipo bastão, arrume no tabuleiro sem untar.
  5. 5.
    5 - Deixe crescer novamente por 20 minutos, corte a superfície dos pães ao longo como uma lâmina.
  6. 6.
    6 - Borrife água nos pães antes de fornear.
  7. 7.
    7 - Asse em forno pré-aquecido (200ºC) por cerca de 20 minutos.
Esta receita já foi testada várias vezes por meu marido a versão que coloquei já é a atualizada. O pão fica super fofo, porém a casquinha fica levemente crocante, não fica como a do Pão Francês original. No meu forno a temperatura é de 250º para os 20 min. Bom Apetite!
Já Fiz

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Comentários (2)

Jándrea Regina Gomes

Fátima copiei a receita, e vou fazer, mas parece mesmo ser ótima, aqui em casa todos adoram pão. Parabéns pela receita. Jándrea

Fátima Rocha

Para encontrar este pão fiz uma busca intensa pela internet, pois meu marido queria pq queria fazer pão Frandês em casa. Depois de muita busca encontrei no site de uma marca famosa de fermento. Ele fez e ficou maravilhoso....fizemos algumas experiências, como trocar o fermento q eoriginalmente é o biológico seco, etc. Agora sempre q estamos reunidos no final de semana ele faz...eu mal espero tirar do forno...pego ele fumegante e passo margarina....hummmmm que delícia!

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