Início

Receitas

Pães

Pão Francês

Pão Francês

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h28

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,27

Informação nutricional

Valor nutricional

120,70 kcal

Fátima Rocha

Receita enviada por Fátima Rocha

Em 19/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o Fermento Biológico, numa colher de açucar.

  • 2. Acrescente os demais ingredientes e sove até obter uma massa lisa e enxuta.

  • 3. Corte pequenas porções de massa e boleie.

  • 4. Cubra a massa e deixe descansar por 10 minutos, modele tipo bastão, arrume no tabuleiro sem untar.

  • 5. Deixe crescer novamente por 20 minutos, corte a superfície dos pães ao longo como uma lâmina.

  • 6. Borrife água nos pães antes de fornear.

  • 7. Asse em forno pré-aquecido (200ºC) por cerca de 20 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    Jándrea Regina Gomes

    Fátima copiei a receita, e vou fazer, mas parece mesmo ser ótima, aqui em casa todos adoram pão. Parabéns pela receita. Jándrea

    Fátima Rocha

    Fátima Rocha

    15/10/2007

    Para encontrar este pão fiz uma busca intensa pela internet, pois meu marido queria pq queria fazer pão Frandês em casa. Depois de muita busca encontrei no site de uma marca famosa de fermento. Ele fez e ficou maravilhoso....fizemos algumas experiências, como trocar o fermento q eoriginalmente é o biológico seco, etc. Agora sempre q estamos reunidos no final de semana ele faz...eu mal espero tirar do forno...pego ele fumegante e passo margarina....hummmmm que delícia!