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Pão Francês Feito no Liquidificador

Já Fiz

Esta receita, na verdade, é uma dica sobre a receita `pãezinhos de liquidificador`, já publicada no cybercook.

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Pão francês feito no liquidificador bata no liqüidificador todos os ingredientes, menos a frainha, depois, coloque numa bacia e vá pondo farinha até desgrudar da mão.
  2. 2.
    Amasse bastante até ficar bem leve.
  3. 3.
    Então, modele os pãezinhos (não muito grandes) da seguinte forma: corte os pedaços de massa em forma de triângulo isósceles (dois lados compridos e um menor) e role a ponta do triângulo para dentro, formando o pãozinho.
  4. 4.
    Coloque o lado onde o triângulo se fecha para baixo, para que o pão não abra na hora de assar, e faça em cima um talho para que ele tenha o característico aspecto do pão francês que todos nós brasileiros amamos! espere mais ou menos meia hora, para que o pão cresça, e depois asse até dourar.
  5. 5.
    Você terá pãezinhos deliciosos feitos em casa, sem bromato de potássio.
  6. 6.
    Eu fiz e aprovei.

Rendimento: 30 unidades

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