Pão Francês Feito no Liquidificador

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Ingredientes (1)

Preparo

  1. Pão Francês Feito no Liquidificador Esta receita, na verdade, é uma dica sobre a receita `Pãezinhos de liquidificador`, já publicada no cybercook. Bata no liqüidificador: - 2 copos de leite morno - 3 tabletes de fermento biológico - 1 concha de óleo - 3 ovos inteiros - 2 colheres de sopa de açúcar - 1 colher de sopa de sal Depois, coloque numa bacia e va pondo farinha até desgrudar da mão. Amasse bastante até ficar bem leve. Então, modele os pãezinhos (não muito grandes) da seguinte forma: corte os pedaços de massa em forma de triângulo isósceles (dois lados compridos e um menor) e role a ponta do triângulo para dentro, formando o pãozinho. Coloque o lado onde o triângulo se fecha para baixo, para que o pão não `abra` na hora de assar, e faça em cima um talho para que ele tenha o característico aspecto do pão francês que todos nós brasileiros amamos! Espere mais ou menos meia hora, para que o pão cresça, e depois asse até dourar. Você terá pãezinhos deliciosos feitos em casa, sem bromato de potássio. Eu fiz e aprovei..

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