1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão Francês Gratinado

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Misturar a farinha de trigo, o melhorador, o açúcar, metade da água, o fermento, o restante da água, o sal. Misture bem.
  2. 2.
    Sovar até atingir o ponto de véu.
  3. 3.
    (é quando você estica a massa e dá para ver do outro lado, mas ela não se rompe)
  4. 4.
    Descansar a massa por 20 minutos.
  5. 5.
    Após o tempo, dividir em porções(65g cada).
  6. 6.
    Descansar a massa por 10 minutos.
  7. 7.
    Modelar em filão.
  8. 8.
    Deixar fermentar por aproximadamente 75 minutos.
  9. 9.
    Fazer um corte (com a faca, em cima do pão)e levar para assar em forno a 180°C graus, por aproximadamente 18 minutos.
  10. 10.
    Quando estiver quase assado coloque a mussarela por cima para gratinar.
Quando colocar o forno para aquecer, coloque na parte debaixo do forno uma bandeja com água. Quando for levar o pão para assar, a água estará bem quente. Crédito da receita: Familiar e criação minha

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Pão Segura Marido

Pão Segura Marido

Por Sandra Dória

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Comentários (0)

Paes Francesa Cozinha internacional Gratinados Mussarela Receitas de pão frances Receitas de pão

Pão Francês Gratinado
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html