Pão Francês Gratinado

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Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Misturar a farinha de trigo, o melhorador, o açúcar, metade da água, o fermento, o restante da água, o sal. Misture bem.
  2. 2.
    Sovar até atingir o ponto de véu.
  3. 3.
    (é quando você estica a massa e dá para ver do outro lado, mas ela não se rompe)
  4. 4.
    Descansar a massa por 20 minutos.
  5. 5.
    Após o tempo, dividir em porções(65g cada).
  6. 6.
    Descansar a massa por 10 minutos.
  7. 7.
    Modelar em filão.
  8. 8.
    Deixar fermentar por aproximadamente 75 minutos.
  9. 9.
    Fazer um corte (com a faca, em cima do pão)e levar para assar em forno a 180°C graus, por aproximadamente 18 minutos.
  10. 10.
    Quando estiver quase assado coloque a mussarela por cima para gratinar.
Quando colocar o forno para aquecer, coloque na parte debaixo do forno uma bandeja com água. Quando for levar o pão para assar, a água estará bem quente. Crédito da receita: Familiar e criação minha

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 30 porções

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