1
logomarca cybercook

Pão Francês Integral

2
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture a farinha de trigo, a farinha integral e o sal. Dissolva o fermento em um pouco de água e acrescente às farinhas. Adicione o restante da água, misturando com as mãos até obter uma massa firme e homogênea. Sove em uma superfície enfarinhada e deixe descansar por 30 minutos. Corte um pedaço da massa, abra como um retângulo e enrole, formando os pãezinhos. Faça um corte em cima com uma lâmina afiada e coloque em uma assadeira, untada e enfarinhada. Deixe descansar novamente, até dobrar de volume. Asse em forno de 170ºC com vapor por cerca de 17 minutos.
  2. 2.
    Obs: para assar com vapor, coloque uma assadeira com água na parte inferior do forno, ou então, borrife a água no interior do forno e nos pães.
Já Fiz

Rendimento: 25 porções

Vídeo recomendado

Pão Segura Marido

Você pode gostar...

Receita de Pão Francês

Receita de Pão Francês

Por Thais Cappellano

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (2)

MIRIAM OLIVER

Tempo: São 17 minutos ou mais??? Quanto tempo exatamente levou? qual foi o resultado do pão, ficou muito duro, muito seco ou o quê? Obrigada. Miriam

raq

17 minutos??? tá errado, não? levou uma vida, aqui...

Paes Brasileira Light Farinha integral Receitas de pão frances Receitas saudáveis Cozinha saudável Culinária brasileira Receitas de pão

Pão Francês Integral