Pão Francês Integral

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Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Misture a farinha de trigo, a farinha integral e o sal. Dissolva o fermento em um pouco de água e acrescente às farinhas. Adicione o restante da água, misturando com as mãos até obter uma massa firme e homogênea. Sove em uma superfície enfarinhada e deixe descansar por 30 minutos. Corte um pedaço da massa, abra como um retângulo e enrole, formando os pãezinhos. Faça um corte em cima com uma lâmina afiada e coloque em uma assadeira, untada e enfarinhada. Deixe descansar novamente, até dobrar de volume. Asse em forno de 170ºC com vapor por cerca de 17 minutos.
  2. 2.
    Obs: para assar com vapor, coloque uma assadeira com água na parte inferior do forno, ou então, borrife a água no interior do forno e nos pães.

Rendimento: 25 porções

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Comentários (2)

MIRIAM OLIVER

Tempo: São 17 minutos ou mais??? Quanto tempo exatamente levou? qual foi o resultado do pão, ficou muito duro, muito seco ou o quê? Obrigada. Miriam

raq

17 minutos??? tá errado, não? levou uma vida, aqui...

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