1

Pão Francês integral

Pão Francês integral

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Dissolva o fermento com a água morna
  • 2. e oleo. Junte aos poucos os demais ingredientes.
  • 3. Deixe a massa descansar cerca de 30 minutos. Faça os pãozinhos. Espere 10 a 15 minutos e coloque no forno 200 graus.
  • 4. P.S. Coloque uma bandeja funda com com água na última prateleira para criar umidade no forno. Isso evita que o pão queime.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Nao deu certo: nao cresceu NADA (e eu moro em Manaus, um lugar super quente), o gosto de linhaça ficou super forte. Enfim, tempo e dinheiro no lixo. Nao ficou nada parecido com a foto. Fiz alguns recheados com linguiça e provolone e nem estes deram pra comer!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: