1
logomarca cybercook

Pão francês

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento na água morna.
  2. 2.
    Peneire a farinha e faça uma cova no centro.
  3. 3.
    Coloque aí o fermento dissolvido na água, o sal e a gordura.
  4. 4.
    Misture tudo com as mãos e vá juntando água o suficiente até que a massa não grude mais nas mãos.
  5. 5.
    Sove bem a massa até ele ficar bem lisa.
  6. 6.
    Forme uma bola com a massa, cubra com um pano, e deixe descansar em local aquecido.
  7. 7.
    Quando a massa dobrar de volume, torne a sovar.
  8. 8.
    Divida-a então em pedaços e faça os pães no formato desejado.
  9. 9.
    Coloque-os em uma assadeira, bem separados entre si, de deixe-os descansando novamente.
  10. 10.
    Quando tiverem quase dobrado de volume, asse-os em forno forte por 20 ou 25 minutos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pãozinho frances

Pãozinho frances

Por Silvana Silveira

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Pãezinhos de Maçã

Pãezinhos de Maçã

Por Maria Luisa

Rosca de Torresmo

Rosca de Torresmo

Por Renata Francisconi

Pão Caseiro Macio

Pão Caseiro Macio

Por Marlene Barrozo

Comentários (0)

Paes Banha de porco Receitas de pão frances Receitas de pão

Pão francês