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Pão francês

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão francês, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão francês que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento na água morna.
  2. 2.
    Peneire a farinha e faça uma cova no centro.
  3. 3.
    Coloque aí o fermento dissolvido na água, o sal e a gordura.
  4. 4.
    Misture tudo com as mãos e vá juntando água o suficiente até que a massa não grude mais nas mãos.
  5. 5.
    Sove bem a massa até ele ficar bem lisa.
  6. 6.
    Forme uma bola com a massa, cubra com um pano, e deixe descansar em local aquecido.
  7. 7.
    Quando a massa dobrar de volume, torne a sovar.
  8. 8.
    Divida-a então em pedaços e faça os pães no formato desejado.
  9. 9.
    Coloque-os em uma assadeira, bem separados entre si, de deixe-os descansando novamente.
  10. 10.
    Quando tiverem quase dobrado de volume, asse-os em forno forte por 20 ou 25 minutos.
Mariana Ferreira
por   Mariana Ferreira
Prato para refeições

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