pão francês

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Coloque na batedeira ou numa bacia, 100 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água. Faça uma esponja e deixe descansar por 15 minutos. Depois, misture todos os ingredientes e faça uma massa macia. Deixe descansar por mais 40 minutos. Após o descanso, faça os modelos na(s) assadeira(s) untada(s) e espere novamente o crescimento até quase atingir o seu dobro. Após tudo pronto, faça os cortes nos pãezinhos com uma faca, pulverize com água e leve ao forno para assar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Receitas de pão frances Receitas de pão