1
logomarca cybercook

Pão Francês

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Dilua o fermento com a água gelada. Misture os outros ingredientes, por último coloque o sal. Amasse e levante, com a palma da mão e dobrando-a sobre si mesma. Se for necessário, coloque mais água e farinha de trigo. A massa não deverá grudar nas mãos. Deve ficar com aspecto leve e esponjoso.
  2. 2.
    Deixe descansar por 30 minutos. A seguir, amasse novamente e prepare o pão, dando-lhe
  3. 3.
    o formato desejado e coloque no tabuleiro untado. Se estiver pegajosa, espalhe mais farinha por cima. Deixe que ela descanse por mais 10 minutos.
  4. 4.
    Aqueça o forno e pincele o pão com água antes de colocá-lo no forno.
  5. 5.
    Asse por aproximadamente de 20 a 30 minutos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Pão-de-ló levíssimo

Pão de ló levíssimo

Por Beatriz Ott

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Paes Receitas de pão frances Receitas de pão

Pão Francês