logomarca cybercook

Pão Francês

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Dilua o fermento com a água gelada. Misture os outros ingredientes, por último coloque o sal. Amasse e levante, com a palma da mão e dobrando-a sobre si mesma. Se for necessário, coloque mais água e farinha de trigo. A massa não deverá grudar nas mãos. Deve ficar com aspecto leve e esponjoso.
  2. 2.
    Deixe descansar por 30 minutos. A seguir, amasse novamente e prepare o pão, dando-lhe
  3. 3.
    o formato desejado e coloque no tabuleiro untado. Se estiver pegajosa, espalhe mais farinha por cima. Deixe que ela descanse por mais 10 minutos.
  4. 4.
    Aqueça o forno e pincele o pão com água antes de colocá-lo no forno.
  5. 5.
    Asse por aproximadamente de 20 a 30 minutos.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Pão Francês

Receita de Pão Francês

Por Thais Cappellano

Pão Francês Gratinado

Pão Francês Gratinado

Por Lucimar Moraes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes Receitas de pão frances Receitas de pão