Pão Francês

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Dilua o fermento com a água gelada. Misture os outros ingredientes, por último coloque o sal. Amasse e levante, com a palma da mão e dobrando-a sobre si mesma. Se for necessário, coloque mais água e farinha de trigo. A massa não deverá grudar nas mãos. Deve ficar com aspecto leve e esponjoso.
  • 2. Deixe descansar por 30 minutos. A seguir, amasse novamente e prepare o pão, dando-lhe
  • 3. o formato desejado e coloque no tabuleiro untado. Se estiver pegajosa, espalhe mais farinha por cima. Deixe que ela descanse por mais 10 minutos.
  • 4. Aqueça o forno e pincele o pão com água antes de colocá-lo no forno.
  • 5. Asse por aproximadamente de 20 a 30 minutos.

Tempo de preparo:

Tags:

Paes Receitas de pão frances Receitas de pão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: