logomarca cybercook

Pão Francês

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Dilua o fermento em um copo de água morna com o açúcar.
  2. 2.
    Misture os outros ingredientes.
  3. 3.
    Amassa e levante, empurrando a massa para frente, com a palma da mão e dobrando-a sobre si mesma.
  4. 4.
    Se for necessário, coloque mais água e mais farinha.
  5. 5.
    A massa não deverá grudar nas mãos.
  6. 6.
    Deve ficar com aspecto leve e esponjoso.
  7. 7.
    Deixe descansar por duas horas.
  8. 8.
    A seguir, amasse novamente e prepare o pão, dando-lhe o formato desejado e coloque no tabuleiro untado.
  9. 9.
    Se estiver pegajosa, espalhe mais farinha por cima.
  10. 10.
    Deixe que ela descanse mais uma hora.
  11. 11.
    Aqueça o forno e pincele o pão com água antes de colocá-lo no forno.
  12. 12.
    Assar por 40 minutos mais ou menos.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Pão Francês

Receita de Pão Francês

Por Thais Cappellano

Pão Francês Caseiro

Pão Francês Caseiro

Por zabeth Nunes da Cunha

Pão Ázimo

Pão Ázimo

Por Ferreira Braga Bulhões

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes Receitas de pão frances Receitas de pão