1

Pão Francês

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Dilua o fermento em um copo de água morna com o açúcar.
  • 2. Misture os outros ingredientes.
  • 3. Amassa e levante, empurrando a massa para frente, com a palma da mão e dobrando-a sobre si mesma.
  • 4. Se for necessário, coloque mais água e mais farinha.
  • 5. A massa não deverá grudar nas mãos.
  • 6. Deve ficar com aspecto leve e esponjoso.
  • 7. Deixe descansar por duas horas.
  • 8. A seguir, amasse novamente e prepare o pão, dando-lhe o formato desejado e coloque no tabuleiro untado.
  • 9. Se estiver pegajosa, espalhe mais farinha por cima.
  • 10. Deixe que ela descanse mais uma hora.
  • 11. Aqueça o forno e pincele o pão com água antes de colocá-lo no forno.
  • 12. Assar por 40 minutos mais ou menos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: