1
logomarca cybercook

Pão francês

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    1) Dissolva o fermento na água morna.
  2. 2.
    2) Peneire a farinha e faça uma cova no centro.
  3. 3.
    3) Coloque aí o fermento dissolvido na água, o sal e a gordura.
  4. 4.
    4) Misture tudo com as mãos e vá juntando água o suficiente até que a massa não grude mais nas mãos.
  5. 5.
    5) Sove bem a massa até ele ficar bem lisa.
  6. 6.
    6) Forme uma bola com a massa, cubra com um pano, e deixe descansar em local aquecido.
  7. 7.
    7) Quando a massa dobrar de volume, torne a sovar.
  8. 8.
    8) Divida-a então em pedaços e faça os pães no formato desejado.
  9. 9.
    9) Coloque-os em uma assadeira, bem separados entre si, de deixe-os descansando novamente.
  10. 10.
    10) Quando tiverem quase dobrado de volume, asse-os em forno forte por 20 ou 25 minutos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pão Francês Caseiro

Pão Francês Caseiro

Por Mary Elizabeth

Pão Francês

Pão Francês

Por Marcelo Saback

Pão Francês Gratinado

Pão Francês Gratinado

Por Lucimar Moraes

Receita de Pão Francês

Receita de Pão Francês

Por Thais Cappellano

Pão de Leite Condensado

Pão de Leite Condensado

Por Nanci Ignacio

Comentários (0)

Paes Receitas de pão frances Receitas de pão

Pão francês