1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão francês

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    1) Dissolva o fermento na água morna.
  2. 2.
    2) Peneire a farinha e faça uma cova no centro.
  3. 3.
    3) Coloque aí o fermento dissolvido na água, o sal e a gordura.
  4. 4.
    4) Misture tudo com as mãos e vá juntando água o suficiente até que a massa não grude mais nas mãos.
  5. 5.
    5) Sove bem a massa até ele ficar bem lisa.
  6. 6.
    6) Forme uma bola com a massa, cubra com um pano, e deixe descansar em local aquecido.
  7. 7.
    7) Quando a massa dobrar de volume, torne a sovar.
  8. 8.
    8) Divida-a então em pedaços e faça os pães no formato desejado.
  9. 9.
    9) Coloque-os em uma assadeira, bem separados entre si, de deixe-os descansando novamente.
  10. 10.
    10) Quando tiverem quase dobrado de volume, asse-os em forno forte por 20 ou 25 minutos.

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Receita de Pão Francês

Por Thais Cappellano

Pão Francês Gratinado

Por Lucimar Moraes

Pão Francês

Por Marcelo Saback

Pão Francês Caseiro

Por Mary Elizabeth

Fatias Húngaras

Por Allan Vila

Comentários (0)

Paes Receitas de pão frances Receitas de pão

Pão francês