Pão francês

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Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    1) Dissolva o fermento na água morna.
  2. 2.
    2) Peneire a farinha e faça uma cova no centro.
  3. 3.
    3) Coloque aí o fermento dissolvido na água, o sal e a gordura.
  4. 4.
    4) Misture tudo com as mãos e vá juntando água o suficiente até que a massa não grude mais nas mãos.
  5. 5.
    5) Sove bem a massa até ele ficar bem lisa.
  6. 6.
    6) Forme uma bola com a massa, cubra com um pano, e deixe descansar em local aquecido.
  7. 7.
    7) Quando a massa dobrar de volume, torne a sovar.
  8. 8.
    8) Divida-a então em pedaços e faça os pães no formato desejado.
  9. 9.
    9) Coloque-os em uma assadeira, bem separados entre si, de deixe-os descansando novamente.
  10. 10.
    10) Quando tiverem quase dobrado de volume, asse-os em forno forte por 20 ou 25 minutos.

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