logomarca cybercook

Pão Francês

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Dissolva o fermento e junte os demais ingredientes aos poucos. Sove bem e deixe descansar até dobrar de volume.
  3. 3.
    Divida em bolinhas e molde os pãezinhos. Asse em forno pré-aquecido a (200ºC) por cerca de 25 minutos. Não é necessário untar a forma.
  4. 4.
    Junto com os pães coloque no forno 2 latas (com água) fervente e antes de tirar o pão do forno quando ele já estiver crescido, pulverize-o com água fria, o que deixará a casquinha crocante.
  5. 5.
    Obs: A receita não ficará igual a da foto, pois para isso é necessário utilizar forno de lastro (forno profissional).
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Paes Receitas de pão frances Receitas de pão