Pão Francês

Pão Francês

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Massa
  • 2. Dissolva o fermento e junte os demais ingredientes aos poucos. Sove bem e deixe descansar até dobrar de volume.
  • 3. Divida em bolinhas e molde os pãezinhos. Asse em forno pré-aquecido a (200ºC) por cerca de 25 minutos. Não é necessário untar a forma.
  • 4. Junto com os pães coloque no forno 2 latas (com água) fervente e antes de tirar o pão do forno quando ele já estiver crescido, pulverize-o com água fria, o que deixará a casquinha crocante.
  • 5. Obs: A receita não ficará igual a da foto, pois para isso é necessário utilizar forno de lastro (forno profissional).
Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo:

Tags:

Paes Receitas de pão frances Receitas de pão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: