1
logomarca cybercook

Pão Francês

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Dissolva o fermento e junte os demais ingredientes aos poucos. Sove bem e deixe descansar até dobrar de volume.
  3. 3.
    Divida em bolinhas e molde os pãezinhos. Asse em forno pré-aquecido a (200ºC) por cerca de 25 minutos. Não é necessário untar a forma.
  4. 4.
    Junto com os pães coloque no forno 2 latas (com água) fervente e antes de tirar o pão do forno quando ele já estiver crescido, pulverize-o com água fria, o que deixará a casquinha crocante.
  5. 5.
    Obs: A receita não ficará igual a da foto, pois para isso é necessário utilizar forno de lastro (forno profissional).
Rendimento: 20 porções
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Pão de Mel

Pão de Mel

Por Cybercook

Bolo Pão de Ló

Bolo Pão de Ló

Por Maria Elena

Receita de Pão Francês

Receita de Pão Francês

Por Thais Cappellano

Comentários (0)

Paes Receitas de pão frances Receitas de pão

Pão Francês