1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão franciscano

Já Fiz

Ingredientes (12)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento com o açúcar.
  2. 2.
    Aseguir, junte todos os ingredientes e vá acrescentando a farinha de trigo até obter uma massa macia e elástica.
  3. 3.
    Deixe crescer.
  4. 4.
    Abra a massa com o rolo, corte em retãngulo, espalhe o cream cheese, o frango desfiado, os tomates picados e polvilhe com o orégano.
  5. 5.
    Corte a massa das bordas em tiras e trance por cima do recheio.
  6. 6.
    Deixe crescer, pincele com gema de ovo e leve ao forno para assar.

Por: Cláudia Ribeirão de Freitas
Rendimento: 46 porções

Você pode gostar...

Pão de Leite

Por Cybercook

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Pão de Ló

Por Cybercook

Comentários (0)

Frango Aves Paes Cream cheese Peito de frango Paes com e sem recheio Pães recehados Receitas de pão Frango Desfiado

Pão franciscano