1
logomarca cybercook

Pão franciscano

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento com o açúcar.
  2. 2.
    Aseguir, junte todos os ingredientes e vá acrescentando a farinha de trigo até obter uma massa macia e elástica.
  3. 3.
    Deixe crescer.
  4. 4.
    Abra a massa com o rolo, corte em retãngulo, espalhe o cream cheese, o frango desfiado, os tomates picados e polvilhe com o orégano.
  5. 5.
    Corte a massa das bordas em tiras e trance por cima do recheio.
  6. 6.
    Deixe crescer, pincele com gema de ovo e leve ao forno para assar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pão de Queijo de Sanduicheira

Pão de Queijo de Sanduicheira

Por Monica GonÇalves

Catarina de Frango

Catarina de Frango

Por Amanda Posenatto

Pão de Leite

Pão de Leite

Por Cybercook

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Comentários (0)

Frango Aves Paes Cream cheese Peito de frango Pães recehados Receitas de pão Frango Desfiado

Pão franciscano