Pão Gelado da Folia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Misture os ovos ao vidro de maionese, o patê com 8 colheres (sopa) de maionese e o atum com 6 colheres (sopa) de maionese. Bata a cenoura no liqüidificador com 6 colheres (sopa) de maionese. Monte o sanduíche distribuindo as camadas com recheio e pão e alternando até finalizar a última camada com o pão. Cubra com maionese e decore.
  2. 2.
    Obs: se precisar acrescente um pouco mais de maionese em algum recheio que não esteja na consistência desejada, ou seja, os recheios devem ser pastosos; leve à geladeira até a hora de servir.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Atum Brasileira Sanduiches Lanches Ameixa Cenoura Maionese Ovo Presunto Receitas salgadas Pão de forma Culinária brasileira Geléia de ameixa Patê de presunto Receitas com sardinha e atum