logomarca cybercook

Pão Gelado de Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. Fazer um refogado com os 4 primeiros ingrediente. Juntar o atum, cheiro-verde, molho de tomate, depois de tudo frio, juntar a maionese e o creme de leite. Faça camadas de pão e molho, como se fosse uma lasanha. Ponha na geladeira, de preferência de um dia para outro.

Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Atum Brasileira Sanduiches Lanches Receitas com caldo Caldo de carne Cenoura Maionese Margarina Molho de tomate Receitas salgadas Pão de forma Culinária brasileira Receitas com sardinha e atum