1
logomarca cybercook

Pão gelado especial

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador, a cenoura, a cebola e o tomate com a água.
  2. 2.
    Coloque em uma panela em fogo brando até que a água seque. Misture o atum escorrido e a azeitona.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Pegue o pão, corte as casquinhas e passe a maiones em todas as fatias.
  5. 5.
    Em uma bandeja coloque 3 fatias de pão, uma ao lado da outra, coloque o recheio, outra camada de pão e outra de recheio. Alterne até que a última camada seja de pão.
  6. 6.
    Misture o resto da maionese e o catchup. Cubra todo o pão.
  7. 7.
    Polvilhe com o queijo parmesão.
  8. 8.
    Coloque na geladeira por cerca de 3 horas.
  9. 9.
    Sirva gelado.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Pão de Minuto

Pão de Minuto

Por Roseline Marques

Pão Segura Marido

Pão Segura Marido

Por Sandra Dória

Casquinha de atum

Casquinha de atum

Por José Neves

Comentários (0)

Atum Paes Azeitona Maionese Peixe Queijo ralado Atum ralado Pães recehados Pão de forma Parmesão ralado Parmesão Receitas de pão Receitas com sardinha e atum

Pão gelado especial