1

Pão gelado especial

Pão gelado especial
Pão gelado especial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Bata no liquidificador, a cenoura, a cebola e o tomate com a água.
  • 2. Coloque em uma panela em fogo brando até que a água seque. Misture o atum escorrido e a azeitona.
  • 3. Reserve.
  • 4. Pegue o pão, corte as casquinhas e passe a maiones em todas as fatias.
  • 5. Em uma bandeja coloque 3 fatias de pão, uma ao lado da outra, coloque o recheio, outra camada de pão e outra de recheio. Alterne até que a última camada seja de pão.
  • 6. Misture o resto da maionese e o catchup. Cubra todo o pão.
  • 7. Polvilhe com o queijo parmesão.
  • 8. Coloque na geladeira por cerca de 3 horas.
  • 9. Sirva gelado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: