logomarca cybercook

Pão gelado especial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador, a cenoura, a cebola e o tomate com a água.
  2. 2.
    Coloque em uma panela em fogo brando até que a água seque. Misture o atum escorrido e a azeitona.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Pegue o pão, corte as casquinhas e passe a maiones em todas as fatias.
  5. 5.
    Em uma bandeja coloque 3 fatias de pão, uma ao lado da outra, coloque o recheio, outra camada de pão e outra de recheio. Alterne até que a última camada seja de pão.
  6. 6.
    Misture o resto da maionese e o catchup. Cubra todo o pão.
  7. 7.
    Polvilhe com o queijo parmesão.
  8. 8.
    Coloque na geladeira por cerca de 3 horas.
  9. 9.
    Sirva gelado.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Casquinha de atum

Casquinha de atum

Por josé neves

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por olina Entringer Pereira

Pão Segura Marido

Pão Segura Marido

Por Sandra Dória

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Atum Paes Azeitona Maionese Peixe Queijo ralado Atum ralado Pães recehados Pão de forma Parmesão ralado Parmesão Receitas de pão Receitas com sardinha e atum