1

Pão húngaro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Bater tudo no liquidificador.
  • 2. Deixe a massa descansar por 10 minutos.
  • 3. Coloque numa vasilha e vá acrescentando farinha até o ponto de soltar das mãos.
  • 4. Abra a massa com rolo.
  • 5. Misture 2 colheres de açúcar e 2 colheres de margarina, passe na massa já aberta e jogue um pacote de coco ralado pequeno por cima e enrole.
  • 6. Deixe descansar mais ou menos 30 minutos.
  • 7. Coloque para assar e quando estiver começando a dourar, jogar leite bem melado em cima dos pães e depois desligue o forno.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (1)

Conheci certa vez um pão húngaro feito com frutas cristalizadas, nozes e erva-doce. Conhecem receita similar?

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: