logomarca cybercook

Pão húngaro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Bater tudo no liquidificador.
  2. 2.
    Deixe a massa descansar por 10 minutos.
  3. 3.
    Coloque numa vasilha e vá acrescentando farinha até o ponto de soltar das mãos.
  4. 4.
    Abra a massa com rolo.
  5. 5.
    Misture 2 colheres de açúcar e 2 colheres de margarina, passe na massa já aberta e jogue um pacote de coco ralado pequeno por cima e enrole.
  6. 6.
    Deixe descansar mais ou menos 30 minutos.
  7. 7.
    Coloque para assar e quando estiver começando a dourar, jogar leite bem melado em cima dos pães e depois desligue o forno.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão de Leite Condensado

Pão de Leite Condensado

Por anci Ignacio de Camargo

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por olina Entringer Pereira

Pão Ciabatta

Pão Ciabatta

Por Debora

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Luana Brigite

Conheci certa vez um pão húngaro feito com frutas cristalizadas, nozes e erva-doce. Conhecem receita similar?

Paes Receitas de pão