1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão húngaro

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Bater tudo no liquidificador.
  2. 2.
    Deixe a massa descansar por 10 minutos.
  3. 3.
    Coloque numa vasilha e vá acrescentando farinha até o ponto de soltar das mãos.
  4. 4.
    Abra a massa com rolo.
  5. 5.
    Misture 2 colheres de açúcar e 2 colheres de margarina, passe na massa já aberta e jogue um pacote de coco ralado pequeno por cima e enrole.
  6. 6.
    Deixe descansar mais ou menos 30 minutos.
  7. 7.
    Coloque para assar e quando estiver começando a dourar, jogar leite bem melado em cima dos pães e depois desligue o forno.

Por: Elaine Mariz Campos
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Kifle Pão Húngaro

Por Luzia Patricia

Pão de Minuto

Por Roseline Marques

Comentários (1)

Luana Brigite

Conheci certa vez um pão húngaro feito com frutas cristalizadas, nozes e erva-doce. Conhecem receita similar?

Paes Receitas de pão

Pão húngaro