Início

Receitas

Pães

Pão húngaro

Pão húngaro

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,61

Informação nutricional

Valor nutricional

74,06 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater tudo no liquidificador.

  • 2. Deixe a massa descansar por 10 minutos.

  • 3. Coloque numa vasilha e vá acrescentando farinha até o ponto de soltar das mãos.

  • 4. Abra a massa com rolo.

  • 5. Misture 2 colheres de açúcar e 2 colheres de margarina, passe na massa já aberta e jogue um pacote de coco ralado pequeno por cima e enrole.

  • 6. Deixe descansar mais ou menos 30 minutos.

  • 7. Coloque para assar e quando estiver começando a dourar, jogar leite bem melado em cima dos pães e depois desligue o forno.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    Luana Brigite

    Luana Brigite

    14/06/2013

    Conheci certa vez um pão húngaro feito com frutas cristalizadas, nozes e erva-doce. Conhecem receita similar?