1
logomarca cybercook

Pão Indiano

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    :
  2. 2.
    Em uma tigela, misture as farinhas e o sal. Adicione a água e trabalhe bem a massa até desgrudar nas mãos. Se a massa estiver muito seca, acrescente, aos poucos, mais água morna para a massa ficar bem fofinha. Polvilhe uma superfície lisa com farinha de trigo e trabalhe a massa até ficar elástica. Faça uma bola, coloque-a em uma tigela ligeiramente untada com óleo e cubra com um pano úmido. Deixe descansar por 30 minutos. Trabalhe a massa e divida-a em 10 porções. Abra as massas em discos bem finos com um rolo de massa. Aqueça uma frigideira antiaderente grande, coloque os discos, um de casa vez, e cozinhe até dourarem. Vire e cozinhe até dourarem. Retire e sirva.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Receita de Pão Indiano

Receita de Pão Indiano

Por Selma Ferreira

Chapati

Chapati

Por Christiani Amorim

Pão Segura Marido

Pão Segura Marido

Por Sandra Dória

Pão de Leite Condensado

Pão de Leite Condensado

Por Nanci Ignacio

Roti (Pão Indiano)

Roti (Pão Indiano)

Por Janainna Ramalho

Pão Nan (receita Indiana)

Pão Nan (receita Indiana)

Por Fernanda Xavier

Comentários (0)

Paes Indiana Receitas de pão

Pão Indiano