1

pão integral Adventista

pão integral Adventista

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Adicionar água morna aos ingredientes até ao ponto de sovar na mesa.
  • 2. ( Deixar crescer por uma hora ) - Opcional
  • 3. Após untar as fôrmas, deixar crescer por uma hora.
  • 4. Assar em fogo forte, a princípio, e depois em fogo moderado
Você pode variar o tipo e a proporção de farinha integral conforme achar melhor.(Faça com aveia, trigo, centeio ou gérmen de trigo). Não misture muitos produtos de cada vez em um mesmo pão( isto facilitará a digestão). Faça pães diferentes cada vez, com tipos diferentes de farinha a cada vez. Variar o tipo de nutrientes a cada refeição é melhor que misturar tudo numa mesma refeição. Portanto faça pães simples, mas varie a cada vez. Você pode ainda acrescentar um pouco de triguilho ou semente de linhaça ao pão.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Vou fazer, parece muito boa e saudável.

muito bom mesmo! nota 1000! adoooorei

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: