1

PÃO INTEGRAL (Bauru)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. 1. Dissolver o fermento com o açúcar e misturar até virar uma pasta.
  • 2. 2. Acrescentar a manteiga derretida no leite morno.
  • 3. 3. Misturar. Acrescentar o óleo.
  • 4. 4. Colocar as farinhas já misturadas. Misturar.
  • 5. 5. Sovar muito bem.
  • 6. 6. Descansar meia hora em
  • 7. 7. Dividir a massa em duas partes e abrir cada uma em separado, com o rolo.
  • 8. 8. Espalhar gergelim, castanha de cajú picadinha, granola - enfim, o que preferir! (sementes de linhaça; gergelim; sementes de girassol) sobre a massa. Enrolar como rocambole apenas dobrar a massa.
  • 9. 9. Levar para assar em duas assadeiras -untadas e enfarinhadas - em forno pré-aquecido.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: