1
logomarca cybercook

Pão Integral Caseiro com Mel

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente dissolva o fermento em 1 copo (americano) de água morna, acrescente o açúcar, 2 colheres (sopa) de farinha de trigo integral e deixe crescer por 30 minutos.
  2. 2.
    Até que a massa fique com aspecto de “rendada”.
  3. 3.
    Aqueça o mel, o óleo e o restante da água.
  4. 4.
    Despeje sobre o fermento crescido, misture bem.
  5. 5.
    Junte à massa o ovo batido, o sal e o germe de trigo.
  6. 6.
    Misture bem.
  7. 7.
    Adicione, aos poucos, o restante da farinha de trigo integral, amassando bem, até obter consistência de massa “macia e mole”.
  8. 8.
    Deixar crescer por 1 hora.
  9. 9.
    Enrolar os pães ou colocar em fôrma untada e polvilhada com farinha de trigo.
  10. 10.
    Deixar crescer (colocar uma bolinha de massa em um copo com água e esperar até que suba à superfície).
  11. 11.
    Levar para assar em forno regular por aproximadamente 50 a 60 minutos.
Já Fiz

Rendimento: 4 unidades

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pão de Cebola Caseiro

Pão de Cebola Caseiro

Por Shirley de Lourdes

Pão caseiro sem ovos

Pão caseiro sem ovos

Por Fabiele Gonçalves

Pão Caseiro Integral Light

Pão Caseiro Integral Light

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Paes Brasileira Paes com e sem recheio Açúcar mascavo Comida caseira Farinha de trigo Margarina Mel Ovo Receitas caseiras Pão de forma Pão integral Açúcar Fermento biológico Receitas de pão

Pão Integral Caseiro com Mel