1
logomarca cybercook

Pão Integral Centeio, Germe e Linhaça

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Lave a Semente de Linhaça e coloque de molho em quantidade de água suficiente para cobrir as sementinhas. Reserve. Unte uma forma grande com margarina ou óleo e cubra com farinha de trigo e Gergelim Grings, reserve. Peneire as farinhas e misture os demais ingredientes. A água morna, a Linhaça e o fermento devem ser adicionados por último. Sove bem e deixe crescer até dobrar de volume. Modele os pães (rendimento de 12 pãezinhos), deixe crescer novamente até dobrar de volume. Leve para assar em forno previamente aquecido (200 ºC), não abra o forno antes de 30 minutos.
FONTE:http://www.grings.com.br/salgado.htm.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pão de Queijo de Sanduicheira

Pão de Queijo de Sanduicheira

Por Monica GonÇalves

Pão de Queijo

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Pão de Ló

Pão de Ló

Por Cybercook

Comentários (0)

Paes Brasileira Aveia Centeio Farinha de centeio Gergelim Pão integral Receitas de pão

Pão Integral Centeio, Germe e Linhaça