logomarca cybercook

Pão Integral com aveia, gérmen de trigo e farelo de trigo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Misture o óleo, os ovos, o sal e o açúcar mascavo. Mexa e coloque o farelo de trigo, o germe de trigo e a água morna. Misture e acrescente o fermento, o trigo integral e a aveia. Misture novamente e coloque trigo até ficar uma massa dura. Leve para crescer por aproximadamente de uma a duas horas. Divida a massa em três partes. Enrole o pão e coloque em assadeiras de bolo inglês untada com óleo e deixe crescer por mais ou menos de uma a duas horas, até que o pão fique bem crescido. Leve para assar em forno médio por aproximadamente 40 minutos.
  2. 2.
    Dica: os produtos deste pão você pode encontrar no mercado, na parte de produtos naturais e diets.
http://www.correiopopular.com.br/feminina2/favorita.htm.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão Integral Delicioso

Pão Integral Delicioso

Por Suzana Souza de Mello

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por olina Entringer Pereira

Pão de Queijo de Sanduicheira

Pão de Queijo de Sanduicheira

Por MONICA GONÇALVES

Pão de Ló

Pão de Ló

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Udson

Não aparece na receita a quantidade de água morna. Só aparece "xícaras de água morna", mas não diz quantas.

Paes Brasileira Aveia Aveia em flocos Açúcar mascavo Farelo de trigo Farinha de aveia Germen de trigo Pão integral Receitas de pão