1

Pão Integral com aveia, gérmen de trigo e farelo de trigo

Pão Integral com aveia, gérmen de trigo e farelo de trigo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Misture o óleo, os ovos, o sal e o açúcar mascavo. Mexa e coloque o farelo de trigo, o germe de trigo e a água morna. Misture e acrescente o fermento, o trigo integral e a aveia. Misture novamente e coloque trigo até ficar uma massa dura. Leve para crescer por aproximadamente de uma a duas horas. Divida a massa em três partes. Enrole o pão e coloque em assadeiras de bolo inglês untada com óleo e deixe crescer por mais ou menos de uma a duas horas, até que o pão fique bem crescido. Leve para assar em forno médio por aproximadamente 40 minutos.
  • 2. Dica: os produtos deste pão você pode encontrar no mercado, na parte de produtos naturais e diets.
http://www.correiopopular.com.br/feminina2/favorita.htm.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Não aparece na receita a quantidade de água morna. Só aparece "xícaras de água morna", mas não diz quantas.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: