logomarca cybercook

Pão Integral com Aveia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes em uma tigela. Se tiver máquina de pão melhor, pois facilita. Se necessário acerte a massa, levando por vez 1 colher de sopa de farinha integral.
  2. 2.
    A massa fica quase grudando.
  3. 3.
    Sove bem, e deixe descansar por 30 minutos.
  4. 4.
    Sove novamente a massa e deixe descansar por mais 1 hora para ela crescer.
  5. 5.
    Coloque numa forma de sua preferência. Você pode enrolar ou apenas despejar naquelas formas de pão. Unte-a com óleo.
  6. 6.
    Asse em forno 200º por aproximadamente 35 minutos, ou até que a casca esteja com a sua cor de agrado.
Acrescente 2 colheres de sopa de Linhaça Dourada, ou farinha de Linhaça. Após assado, deixe esfriar antes de guardá-lo, para não ficar borrachudo. Essa receita rende um pão de aproximadamente 600g.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão Integral Delicioso

Pão Integral Delicioso

Por Suzana Souza de Mello

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por olina Entringer Pereira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes Brasileira Aveia Aveia em flocos Farinha integral Pão integral Máquina de pão Receitas de pão