1
logomarca cybercook

Pão integral com aveia

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Dissolva o fermento em água morna juntamente com 1 colher (sopa) do açúcar. Reserve por 10 minutos. Em uma bacia, coloque a aveia, o sal,a margarina, o leite quente e o açúcar restante. Mexa até dissolver a margarina e o leite amornar. Junte o fermento dissolvido, a farinha integral e vá acrescentando farinha de trigo até dar ponto de sovar (não deixe a massa muito seca). Cubra e deixe descansar por 1 hora. Abaixe a massa e sove acrescentando mais um pouco de farinha, se necessário. Unte uma fôrma de bolo inglês média ou grande, cubra novamente. Deixe crescer por mais meia hora. Pré-aqueça o forno por 10 minutos e leve para assar em forno médio por 30 ou 40 minutos, ou até que esteja corado, e ao bater no pão com os nós dos dedos, ele soe ôco por dentro
Crédito da receita: http://www.minhavida.com.br/receitas/materias/1109-pao-integral-com-aveia?utm_source=news_mv&utm_medium=receitas&utm_campaign=1133512
Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Pão de Ló

Comentários (0)

Paes Brasileira Aveia Açúcar mascavo Farinha integral Margarina Margarina light Pão integral Receitas de pão

Pão integral com aveia