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Pão Integral com Aveia

Já Fiz

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Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Ferva o leite, adicione a aveia e deixe amornar. Acrescente o sal, o ovo, o fermento, os 2 tipos de açúcar e o óleo. Reserve. Numa vasilha, coloque a farinha de trigo com a farinha integral e acrescente essa mistura. Sove muito bem com as mãos por uns 10 minutos até ficar homogênea. Coloque-a numa tigela polvilhada com farinha de trigo, cubra com um pano e deixe crescer de 30 a 40 minutos. Essa massa vai ficar um pouco mais mole. A seguir, abra a massa com as mãos dê uma leve enrolada e coloque numa fôrma de bolo inglês untada com margarina. Deixe crescer por mais 1 hora, pincele com uma clara e leve para assar em forno pré-aquecido a (180ºC).
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

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Comentários (7)

Denise C Prehl Gambali Matioli

Fica um pão macio, bem diferente de outras receitas que vão farinha integral. E realmente é a medida exata para uma fôrma grande de bolo inglês.

Brisa Carter

Fiz esse pão e ficou muito gostoso. E é facílimo!

Soraia Stopa

Achei muito fácil de fazer. A família adorou! A receita dá um pão macio e saboroso. (Soraia Stopa)

NORMA ANDRADE

Infelizmente não testei porque não vi como fazer com o fermento. Até pensei que deveria misturá-lo à farinha. É isto? (Norma Andrade)

JFDamver

Quando se prepara um pão não deve-se deixar que o fermento entre em contato direto com liquidos e PRINCIPALMENTE NÃO ENTRE EM CONTATO COM O SAL, pois torna o crescimento menos eficaz. Veja se aquela sua receita de pão que a titia faz tão bem e que não dá certo com você por esse motivo. misture separadamente os líquidos ao SAL e os sólidos (farinhas) ao fermento e aos poucos junte as misturas, em qualquer receita vai dar certo!!!!!!

Carmen Blank

Em que momento da receita, o fermento foi acrescentado? Na mistura das farinhas (secas) ou na massa?

Prezada Carmen Boa tarde! Pedimos desculpas pelo erro que ocorreu na receita. Já fizemos a alteração necessária. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

FLORENÇA MARIA BIER DE SÁ

Gostaria de saber se a quantidade de farinha integral está correta ? Receita:PÃO INTEGRAL COM AVEIA Mestre Cuca florenca2002@yahoo.com.br obrigada

Paes Brasileira Chef Allan Light Aveia Aveia em flocos Açúcar mascavo Farinha integral Leite Ovo Pão integral Receitas saudáveis Óleo de canola Cozinha saudável Culinária brasileira Fermento biológico em pó Receitas de pão

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