1
logomarca cybercook

Pão integral com creme azedo e salmão defumado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata na batedeira por 1 minuto o creme de leite. Acrescente, aos poucos, o suco de limão e continue a bater até encorpar. Coloque na geladeira por 15 minutos. Em seguida, corte o pão em 32 pedaços de 4 cm x 4 cm. Espalhe o creme azedo, distribua as fatias de salmão e decore com o dill. Sirva em seguida.
  2. 2.
    Fonte: Terra Culinária
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Salmão ao Gorgonzola

Salmão ao Gorgonzola

Por Sergio Roim

Comentários (0)

Paes Brasileira Creme de leite Dill Peixe Sem Glúten Pão integral Receitas de pão Salmão Receitas com Suco de Fruta Defumados

Pão integral com creme azedo e salmão defumado