logomarca cybercook

Pão integral com creme azedo e salmão defumado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Bata na batedeira por 1 minuto o creme de leite. Acrescente, aos poucos, o suco de limão e continue a bater até encorpar. Coloque na geladeira por 15 minutos. Em seguida, corte o pão em 32 pedaços de 4 cm x 4 cm. Espalhe o creme azedo, distribua as fatias de salmão e decore com o dill. Sirva em seguida.
  2. 2.
    Fonte: Terra Culinária

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S. Vilela

Temaki

Temaki

Por CyberCook

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes Brasileira Creme de leite Dill Peixe Sem Glúten Pão integral Receitas de pão Salmão Receitas com Suco de Fruta Defumados