logomarca cybercook

Pão Integral com Ervas Finas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    1. Bater no liquidificador o leite morno, a margarina, o sal, o açúcar e o fermento biológico fresco.
  2. 2.
    2. Colocar numa bacia, acrescentar a Farinha de Trigo Clarice Premium, o queijo ralado, a salsinha e cebolinha desidratadas, o orégano, o manjericão e a manjerona. Misturar.
  3. 3.
    3. Adicionar a Farinha de Trigo SM INTEGRAL aos poucos, até obter uma massa enxuta. Sovar.
  4. 4.
    4. Cortar a massa em 4 partes, modelar cada uma, colocar em formas para bolo inglês e deixar crescer até o ponto de ir ao forno.
  5. 5.
    5. Assar em forno pré-aquecido, a 180ºC, por aproximadamente 20 minutos.
  6. 6.
    Rendimento
  7. 7.
    04 pães com 250g cada
E:\Meus Documentos\RECEITAS Moinho Sul Mineiro S-A.mht.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Broa de Milho Recheada

Broa de Milho Recheada

Por Jean do Couto

Pão de Ló

Pão de Ló

Por CyberCook

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por olina Entringer Pereira

Pão de liquidificador Temperado

Pão de liquidificador Temperado

Por Rosana Nucci Bechara

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes Brasileira Ervas finas Manjerona Queijo ralado Salsinha Pão integral Receitas de pão Cebolinha