Pão Integral com Especiarias Dukan

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Preaqueça forno a 180ºC.
  2. 2.
    Misture todos os ingredientes secos, exceto o fermento.
  3. 3.
    Bata os ovos com a baunilha, o leite e o iogurte.
  4. 4.
    Acrescente o fermento e misture ligeiramente.
  5. 5.
    Incorpore à massa.
  6. 6.
    Despeje na forma de silicone para bolo inglês ou pão de forma (não precisa untar).
  7. 7.
    Asse por aproximadamente 30 minutos.
  8. 8.
    Desenforme e divida em 10 fatias.
  9. 9.
    Guarde em geladeira assim que esfriar, ou congele o que não será consumido nos próximos dias.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Brasileira Aveia Baunilha Canela Farelo de aveia Farelo de trigo Pão integral Adoçante Canela em pó Farinha de linhaça Fermento químico em pó Leite em pó desnatado Linhaça dourada Receitas de pão