Pão Integral com Farelo de Aveia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Misturar todas as farinhas, o fermento, o açúcar e acrescentar leite morno e a manteiga, trabalhar a massa até ficar homogenia e não grudar na mão, deixar descansar cerca de 20 minutos. Assar em forno baixo por cerca de 30 minutos.
  2. 2.
    Rendimento: 1 pão
http://www.maeterra.com.br/novo/receitas-detalhes.php?secao=05c&codigo=62

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Brasileira Aveia Extrato de soja Farelo de aveia Leite de soja Pão integral Açúcar demerara Receitas de pão