1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão Integral com Farinha de Centeio

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolver o fermento na água morna e reserve-o.
  2. 2.
    Misturar a água quente com o mel, o manteiga e o sal.
  3. 3.
    Quando amornar, juntar o fermento, a farinha branca e a de centeio, misturando bem após cada adição.
  4. 4.
    Colocar a farinha de trigo integral aos poucos, até a massa estar no ponto de sovar.
  5. 5.
    Sovar por 10 minutos.
  6. 6.
    Deixar a massa descansar durante uma hora em uma tigela untada e coberta.
  7. 7.
    Amassar novamente, e modelar os pães.
  8. 8.
    Cubra-os e deixe crescer por mais 1/2 hora.
  9. 9.
    Assar por 30 minutos no forno à temperatura entre média e alta, e mais 30 minutos à temperatura baixa.
  10. 10.
    Rendimento: 2 pães.

http://www.maeterra.com.br/novo/receitas-detalhes.php?secao=05c&codigo=74

Por: silvana silveira
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Pão Integral doce

Por Silvana Silveira

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

Comentários (0)

Paes Brasileira Paes com e sem recheio Açúcar mascavo Centeio Farinha de centeio Pão integral Receitas de pão

Pão Integral com Farinha de Centeio