logomarca cybercook

Pão integral com farinha de Centeio

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Dissolver o fermento na água morna e reserve-o. Misturar a água quente com o mel, o manteiga e o sal. Quando amornar, juntar o fermento, a farinha branca e a de centeio, misturando bem após cada adição. Colocar a farinha de trigo integral aos poucos, até a massa estar no ponto de sovar. Sovar por 10 minutos. Deixar a massa descansar durante uma hora em uma tigela untada e coberta. Amassar novamente, e modelar os pães. Cubra-os e deixe crescer por mais 1/2 hora. Assar por 30 minutos no forno à temperatura entre média e alta, e mais 30 minutos à temperatura baixa.
  2. 2.
    Rendimento: 2 pães
http://www.maeterra.com.br/novo/receitas-detalhes.php?secao=05c&codigo=74

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

Pão de Ló

Pão de Ló

Por CyberCook

Pão de Queijo de Sanduicheira

Pão de Queijo de Sanduicheira

Por MONICA GONÇALVES

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por olina Entringer Pereira

Pão Integral doce

Pão Integral doce

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes Brasileira Açúcar mascavo Centeio Farinha de centeio Pão integral Receitas de pão