1
logomarca cybercook

Pão Integral com Fibras de trigo

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento em 100ml da água, adicione o óleo e o sal e misture bem.
  2. 2.
    Em outro recipiente, coloque a aveia, a farinha integral, a fibra e o restante da água, que deve estar bem gelada. Misture até formar uma massa homogênea. Com uma colher de pau, acrescente aos poucos 3 xícaras da farinha branca; ao acrescentar a última xícara da farinha branca, manuseie a massa com as mãos até que fique lisa. Acrescente a mistura do fermento, cubra e deixe descansar por 10 minutos.
  3. 3.
    Leve ao forno médio pré-aquecido por 40 minutos ou até dourar a massa.
http://www.maeterra.com.br/novo/receitas-detalhes.php?secao=05c&codigo=321
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pão Segura Marido

Você pode gostar...

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Pão Integral

Pão Integral

Por Cozinha Light

Pão de Queijo de Sanduicheira

Pão de Queijo de Sanduicheira

Por Monica GonÇalves

Pão Integral Delicioso

Pão Integral Delicioso

Por Suzana Souza

Comentários (0)

Paes Brasileira Aveia Farinha integral Fibra de trigo Pão integral Receitas de pão

Pão Integral com Fibras de trigo