Pão Integral com Fibras de trigo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Dissolva o fermento em 100ml da água, adicione o óleo e o sal e misture bem.
  2. 2.
    Em outro recipiente, coloque a aveia, a farinha integral, a fibra e o restante da água, que deve estar bem gelada. Misture até formar uma massa homogênea. Com uma colher de pau, acrescente aos poucos 3 xícaras da farinha branca; ao acrescentar a última xícara da farinha branca, manuseie a massa com as mãos até que fique lisa. Acrescente a mistura do fermento, cubra e deixe descansar por 10 minutos.
  3. 3.
    Leve ao forno médio pré-aquecido por 40 minutos ou até dourar a massa.
http://www.maeterra.com.br/novo/receitas-detalhes.php?secao=05c&codigo=321

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Brasileira Aveia Farinha integral Fibra de trigo Pão integral Receitas de pão